用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
分享到:
关于公开征求《东莞市环境影响评价机构红名单评分工作细则(征求意见稿)》意见的公告
发布日期:2020-11-11
17:08
来源:本网 浏览次数:- 字体:

  为进一步增加我市第三方环保服务市场信息透明度,激活优胜劣汰的市场规则,促进污染治理服务机构加大在莞投入,提升本地服务能力,促进企业发展,结合我市实际,我局牵头起草了《东莞市环境影响评价机构红名单评分工作细则(征求意见稿)》,现向社会征求意见。公众可于2020年11月20日(星期五)前通过以下方式提出意见建议:

  一、通过电子邮件方式发送至dgwpb2017@163.com。

  二、通过信函方式寄至东莞市南城体育路15号东莞市生态环境局(注明环境影响评价与排放管理科收),邮编:523000。


                                                                                      东莞市生态环境局

                                                                                      2020年11月11日

附件:东莞市环境影响评价机构红名单评分工作细则(征求意见稿).doc