用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
关于举行《东莞市“千吨万人”乡镇级饮用水水源保护区划分方案》听证会的公告
发布日期:2020-03-24
15:53
来源:本网 浏览次数:- 字体:

  根据《广东省重大行政决策听证规定》,东莞市生态环境局决定就《东莞市“千吨万人”乡镇级饮用水水源保护区划分方案》进行听证。现就有关事项公告如下:

  一、听证会时间及地点

  时间:2020年4月22日

  地点:东莞市生态环境局一楼会议室

  二、听证事项

  听取社会各界对《东莞市“千吨万人”乡镇级饮用水水源保护区划分方案》的意见和建议。

  三、申请参加听证会的方法

  (一)听证人申请范围:

  1、年满18周岁,具有完全民事行为能力的东莞市公民。

  2、东莞市有意参加听证会的法人和其他组织。

  (二)申请时间:2020年3月24日至4月2日(工作日上午8:30~12:00、下午14:30~17:30)。

  (三)申请方式:

  1、电子邮件提交申请。

  2、现场提交申请。

  (四)申请需提交的材料:如实填写的《听证会报名申请表》(见附件1);申请人是个人的,提供身份证复印件;申请人是法人或其他组织的,提供法人证明文件(如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等相关政府部门批准的有效登记文件)复印件,以及指定代表人的委托书、工作证复印件。

  四、听证代表的组成和产生方式

  (一)听证代表共14人,其中:人大代表1人、政协委员1人、专家学者2人、群众10人(大岭山、凤岗、塘厦、谢岗、樟木头各2人)。

  (二)人大代表、政协委员、专家学者听证代表由市生态环境局邀请;群众代表通过公开报名的方式遴选产生,如申请人数超过规定人数的,则采取抽签方式产生;报名人数不足时,听证会将延期举行。

  五、其它有关事项

  我局将于听证会前20日核实并确定听证代表名单,并在东莞市生态环境局网站(http://dgepb.dg.gov.cn/)公布;并于听证会前10日将《听证会通知书》以及《东莞市“千吨万人”乡镇级饮用水水源保护区划分方案》相关材料送达听证代表。听证代表应确保按时参加听证会。

  报名联系方式:

  地址:东莞市南城体育路15号市生态环境局。

  联系人:朱莉,联系电话︰0769-23392093,邮箱:2354394181@qq.com。

  特此公告。


                                                                                                                   东莞市生态环境局

                                                                                                                    2020年3月24 日

附件:《东莞市“千吨万人”乡镇级饮用水水源保护区划分方案》听证会报名申请表.doc