用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境科研
分享到:
环科所派员参加“中国环境科学学会2018年科学技术年会”
发布日期:2018-09-29
16:00
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

201883-5日,为及时掌握国内环境污染防治工作的新动态,加强环境污染治理技术交流,促进环境科研工作的进一步发展,市环科所派员参加由中国环境科学学会主办的《中国环境科学学会2018年科学技术年会》,会议主题为“助推绿色发展,建设美丽中国”。本届年会共设36个分会场、5个论坛以及4个高级研修班,内容涵盖了大气、废水、固废等领域,充分展现了当前环境污染防治技术的新成果,其中我所负责人邓杰帆同志获邀分别作了题为“综合生态修复技术原理和系统构建研究”以及“同步高级氧化生化处理难降解污水研究与实践”的演讲,向参会学者展示了我所的部分研究成果,并与参会学者做了充分的互动交流。接下来,我所将把在本次会议中获得的新启发新思路融入日常研究工作中,推动我所的研究工作更符合当下形势,带来更大的环境效益。