用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 环境科研
分享到:
市环科所一行到松山湖材料实验室技术交流
发布日期:2020-04-29
10:46
来源:本网 浏览次数:- 字体:

  为加快推动我市挥发性有机物污染治理技术和复杂工业废水治理技术和装备的升级,就目前遇到的相关材料技术问题,4月22日,我所邓杰帆所长率相关技术研究人员赴松山湖材料实验室,到多孔陶瓷及复合材料研发团队开展调研座谈。
     松山湖材料实验室首席科学家付超研究员向调研组介绍了多孔陶瓷及复合材料研发和应用的最新进展,邓杰帆所长提出了我所目前在废水处理电催化膜制备和挥发性有机物中温催化燃烧所用的蜂窝陶瓷应用研究过程中遇到的瓶颈问题。与会双方就多孔催化陶瓷及复合材料应用于环保领域的相关技术进行了深入交流与探讨,并就深化我所与松山湖材料实验室多孔陶瓷及复合材料研发团队的未来合作达成了初步合作意向。


微信图片_20200429103020.png微信图片_20200429103030.png