用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 要闻动态
分享到:
走访基层,将帮扶工作落实到位
发布日期:2020-09-14
09:05
来源:本网 浏览次数:- 字体:

微信图片_20200914090422.png

  9月8日起,云南省昭通市生态环境局对彝良县、绥江县、永善县、大关县生态环境分局开展专项检查,东莞市生态环境局驻昭通技术骨干钟志乾、张旭同志同行到各县生态环境分局、环境监测站针对生态环境保护“十四五”规划编制、环境监测建设能力等相关业务开展技术帮扶及业务交流。

微信图片_20200914090427.jpg

  两名技术骨干到各县生态环境分局实地了解当地“十四五”生态环境保护规划编制情况,“十三五”期间环境保护规划完成情况,并围绕“十四五”生态环境规划中的考核指标、重点项目工程、环境监管和综合执法能力建设、信息化建设等当地“十四五”规划中的重难点问题进行交流和指导。

微信图片_20200914090430.jpg微信图片_20200914090432.jpg

  两名技术骨干还去到各县环境监测站开展技术交流,了解当地的监测建设能力情况及存在困难。交流过程中,对于实验区存在不符合项,提出个人意见及解决思路,为整改及扩项提供技术支持。

  撰稿:钟志乾