用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 东莞动态
分享到:
《东莞市污染源在线监控建设技术指南(2020)》通过专家评审
发布日期:2020-05-15
10:51
来源:本网 浏览次数:- 字体:

  图片1.png

       5月13日,《东莞市污染源在线监控建设技术指南(2020)》专家评审会在东莞市生态环境局一楼在线监控指挥中心顺利召开。会议邀请了5位在线监控领域专家组成专家组,对技术指南展开评审工作。

  专家组认真听取《东莞市污染源在线监控建设技术指南(2020)》编制情况汇报,详细了解我市污染源在线监控建设需求情况,经质询和讨论,形成了评审意见。专家组一致认为《东莞市污染源在线监控建设技术指南(2020)》基本符合东莞市在线监控建设管理要求,可作为东莞市污染源在线监控工作开展的技术参考,后续仍需根据地方管理需求和相关国家技术规范更新进行修订。

  下来,市生态环境局将根据评审意见,对技术指南作进一步修订和优化,确保指南科学、全面、可行,为推动全市在线监控建设工作提供强有力的技术保证。