用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态 > 东莞动态
市生态环境局开展“热血战‘疫’ 为爱逆行”爱心献血活动
发布日期:2020-03-26
09:20
来源:本网 浏览次数:- 字体:

  3月25日上午,市生态环境局开展 “热血战‘疫’ 为爱逆行”无偿献血活动,在市生态环境局党组书记、局长蒋亚军的带领下,70多名环保人撸起袖子,伸出手臂,为抗击疫情贡献一份赤诚爱心。

微信图片_20200326091909.jpg

  今天上午,一辆采血车早早就停在了市生态环境局大楼停车场,为避免扎堆排队,生态环境局采取分时段的方式,保证献血车上人员不聚集,不发生交叉感染。在蒋亚军局长、陈耀辉副局长、史伦锐四级调研员、柯粤四级调研员的率先垂范下,献血者们热情高涨,他们提前了解献血相关知识,做好献血准备和个人防护。现场依次进行信息登记、血液检验、静脉采血等环节,饱含着爱与奉献的血液从各位环保人的手臂缓缓流向储血袋,整个献血流程有条不紊,活动现场秩序井然。

微信图片_20200326091929.jpg

微信图片_20200326092011.gif

  本次无偿献血活动,生态环境系统共有71人踊跃报名参与, 49人成功献血,献血量达15700毫升,为补充我市血液库存作出积极贡献。

微信图片_20200326092016.jpg

  撰稿:李卓莹