用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > “散乱污”综合整治专题 > 工作动态
分享到:
凤岗:持续开展“散乱污”企业综合整治专项执法检查行动
发布日期:2019-04-22
09:13
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

凤岗镇持续开展“散乱污”企业综合整治专项执法检查行动,全面清理整治“散乱污”企业,决胜蓝天保卫战,确保空气质量持续改善。4月22日,凤岗镇委副书记、镇长林岚亲自带队开展“散乱污”企业整治专项执法检查行动。具体情况如下:

4月22日下午,林岚镇长带领专项执法检查小组前往官井头村圣龙特分租式工业园,对工业园内的小微企业进行环保、安全、消防综合检查。林岚镇长现场强调,要求各部门对违法行为和“散乱污”企业实行“零容忍”,依法依规整治、关停、查处,持续改善凤岗镇生态环境和安全生产环境。检查组一共检查了工业园内9家企业,生态环境分局执法人员对其中3家存在未批先建等违法行为的企业做了双笔录,拟立案处罚;应急管理分局当场查封2家重大安全隐患企业,消防大队当场查封2家重大消防隐患企业。

下来,我镇将继续严格落实上级的工作部署,保持“散乱污”清理整治的高压态势,持续加大排查整治力度,更严更实推进“散乱污”工业企业综合整治工作,全力以赴,坚决打赢我镇蓝天保卫战。