用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > “散乱污”综合整治专题 > 工作动态
分享到:
虎门:召开社区“散乱污” 整治小组成员培训工作会议
发布日期:2019-04-22
10:22
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

        为贯彻落实《广东省人民政府关于印发广东省“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作方案的通知》(粤府函〔2018〕289 号)工作要求,进一步深化全市“散乱污”工业企业(场所)综合整治,结合《东莞市深化“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作方案》(东府函〔2018〕229 号)工作部署,确保今年如期完成我镇“散乱污”工业企业(场所)淘汰整治工作,2019年4月22日上午,虎门生态环境分局在大宁社区影剧院召开虎门镇社区“散乱污”整治小组成员培训工作会议。

会议由黎新胜副局长及邓瑞强股长共同主持,镇“散乱污”工作小组工作人员及社区“散乱污”工作小组全体成员近300多人参加。黎新胜副局长就我镇近期的“散乱污”工作完成情况对社区提出了要求,要求社区一定要重视起来,加大整治力度,确保在9月份前完成整治,邓瑞强股长向社区工作人员详细讲解了“散乱污”企业的定义,并介绍了一些比较常见的行业,那些可以办手续那些不能办手续,最后由工作人员举例一些常见可以备案的行业类别,并现场对备案系统进行演示。