用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > “散乱污”综合整治专题 > 工作动态
分享到:
横沥:高度重视 全面开展涉水企业专项执法检查
发布日期:2019-04-22
10:06
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

        2019年4月17日市环保专项工作会议后,我镇高度重视,立即响应,我镇分管副镇长丁永盛同志随即召集环保等相关部门负责人迅速传达了专项工作会议精神并就我镇开展涉水企业专项执法检查行动作了部署,决定成立3个专项执法检查小组,由生态环境分局3名副局长以上干部分别带队,务必在短期内全面完成涉水企业专项执法检查任务。连日来,我镇3个专项执法检查小组共出动112人次对我镇辖区内所有涉水企业进行了深入的现场检查,做到排查不遗漏任何一个黑点、检查不遗漏任何一项问题、整改不遗漏任何一家企业,扎扎实实把全镇所有涉水企业过一遍筛。在检查中发现个别企业未经环保部门审批同意擅自增加涉水工序,我分局也立即现场决定对其进行立案查处,并现场先行进行了停电处理。连日来我镇共检查涉水企业36家,总体上完成了这次突击检查任务,涉水企业的环保运作也得到进一步规范。