用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > “散乱污”综合整治专题 > 工作动态
分享到:
塘厦:开展“散乱污”整治专项执法行动
发布日期:2019-04-24
16:35
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

为进一步深化我镇“散乱污”工业企业综合整治工作,助力打赢蓝天保卫战,2019年4月24日上午,我分局联合龙背岭社区到位于我镇龙背岭社区龙埔路的一个散乱污聚集点开展专项执法行动。本次行动共出动相关工作人员10人次,分2个执法组开展工作。现场检查企业5家,其中3家为涉废气排放的“散乱污”企业。由于相关“散乱污”企业拒不配合调查,为制止其非法排污行为,我分局联合龙背岭社区现场对3家“散乱污”企业采取强制停电措施,维护周边群众的环境权益。

下来,我分局将继续跟进相关“散乱污”企业的后续处理,落实清理整治要求,加强与各部门和社区、工业园区交流协作,大力推进我镇“散乱污”工业企业(场所)综合整治工作进程。