用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
曲洪淇书记一行巡查珊洲河整治工作
发布日期:2019-04-12
10:26
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

4月10号上午,莞城开展“城市洁净日暨河湖保洁日”活动,街道党委书记曲洪淇、街道人大工委主任张建均一行巡查珊洲河,党政办、生态环境分局、河长办、西隅社区负责人陪同。

曲洪淇一行实地走访巡查了珊洲河沿岸环境、河道水质等情况,听取了相关部门负责人的工作情况汇报。曲洪淇充分肯定了珊洲河的治理效果,同时指出,要进一步加强河道水生植物保育,提高水生植物覆盖率,做好河长制工作,用好新建截污管网,全面提升珊洲河生态环境质量。在巡查到中间码头时,曲洪淇一行舀水检查水质清洁情况,要求相关工作人员继续维护河道周边环境整治,做好河面保洁。

下来,有关单位将督促治理单位加快水生植物保育,加强对治理单位的日常检查,加大河面保育力度,确保珊洲河水质稳定提升。