用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
望牛墩镇开展环境卫生“大清扫”行动
发布日期:2019-01-04
10:45
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

为提高环卫保洁质量,提升望牛墩镇城市精细化管理水平,1月4日上午,该镇领导叶惠明、陈艳芬、袁树坚等班子成员率驻村团队分赴各村(社区),与村“两委”干部、环卫工人一起开展大清扫,以实际行动构建美丽望牛墩。

镇领导叶惠明、陈艳芬、袁树坚率队分别前往杜屋村、寮厦村、五涌村开展环境卫生“大清扫”行动,其他镇领导班子成员分别到各自联系村(社区)开展大清扫行动。镇领导们纷纷拿起扫帚、簸箕等清洁工具,认真清扫道路上的生活垃圾,对村内一些卫生死角进行重点清理,同时,积极动员全镇干部群众参与“大清扫”行动。

        在镇领导的带领下,各村干部群众也纷纷拿起工具分片分区域对周边的街道、人行道等进行大清扫,不管是大街小巷还是卫生死角都认真打扫,以实际行动倡导广大市民积极投身于城市环境卫生综合整治工作中,共同维护和改善城市环境面貌,为建设美丽幸福村居贡献自己的一份力量。