用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
高埗镇开展“垃圾分类 从我做起”亲子家庭绿色环保主题实践活动
发布日期:2019-06-28
11:36
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

为让更多人行动起来,培养广大家庭垃圾分类的好习惯。6月27日,高埗镇开展“垃圾分类 从我做起”——2019年亲子家庭绿色环保主题实践活动,组织新世纪颐龙湾幼儿园幼童学习垃圾分类知识,做到环保教育从幼童抓起。

通过趣味性强的垃圾分类互动游戏、观看视频、老师耐心讲解等形式,引导儿童从小树立文明意识,养成自觉爱护城市环境、维护文明家园的良好行为习惯。同时,示范文明行为,传递文明观念,带动身边的家长和亲友共创文明城市。

        参加活动的家长表示,组织开展形式多样的亲子环保实践体验活动,让他们更好地学习了解垃圾分类知识,认识到垃圾分类工作的重要意义,今后他们将积极践行垃圾分类,为保护环境贡献自己的一份力量。