用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
凤岗镇召开今冬明春大气污染防治工作会议
发布日期:2018-12-17
10:04
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

       为加强今冬明春大气污染防控力度,减少污染天气。12月12日上午,凤岗镇在环保分局会议室召开今冬明春大气污染防治工作会议,镇环保、城管、经信、交警、交通、住建、食药监、安监、水务等相关负责人参加了会议。

会上,凤岗环保分局相关负责人传达了市冬季大气污染防治工作会议精神,详细解读了《东莞市2018-2019年度冬季大气污染防控专项行动方案》的行动时间、目标以及行动任务。会议强调,一是要思想重视。各部门要充分认识加强对冬季大气污染治理工作重要性、紧迫性的认识,切实增强工作的主动性和自觉性。二是要各司其责,各单位要强化责任担当,严格按照有关文件要求,采取更加严格的手段,更大的工作力度,齐心协力,齐抓共管,切实做好凤岗镇大气污染防治工作。三是加强宣传,开展专题报道,扩大行动的影响力、震慑力,加强宣传引导,充分提高全社会对今冬明春大气污染工作的知晓度和参与的积极性,营造全民参与的良好宣传氛围。四是要做好材料报送。要建立健全工作台账资料,按照工作要求,及时做好材料报送。

         下一步,凤岗镇将加强督导工作,督促各单位落实好各项大气污染防控措施,确保今冬明春大气污染防治措施落到实处、取得实效。