用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
东坑生态环境分局全力落实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
发布日期:2020-01-28
16:46
来源:市生态环境分局东坑分局 浏览次数:- 字体:

       为落实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,我分局领导高度重视,1月27日,分局全体人员取消春节休假,正常上班,卢广新局长迅速组织召开股长会议,布置做好防控工作。

       会后,分局工作人员分两组,对辖区内医疗机构、农贸市场开展检查,主要检查督促医疗机构医疗废弃物规范收运处置、医疗废水规范处置达标排放、市场畜禽粪便废水规范处置等情况,并详细查阅医疗危险废物的处置台账,要求其有相关情况及时报送。检查行动中,共出动30人次,检查医院1家,社区医院6家,农贸市场3个,均无异常情况。

       下来,我分局将继续每天安排人员加强对辖区内医疗机构及三鸟市场的检查,从源头上控制医疗废物的处置、严格把关,全力做好各项防控工作,为保障东坑镇群众生命安全、防止病毒传播贡献力量。