用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
东城生态环境分局召开推进城镇污水排水接驳工作会议
发布日期:2020-01-17
16:42
来源:市生态环境局东城分局 浏览次数:- 字体:

       为贯彻落实《东城街道推进城镇污水排水接驳工作实施方安案》的工作要求,提升地表水环境质量,确保考核断面水质达标。2020年1月16日上午,东城街道党委委员张小凯在东城生态环境分局小会议室主持召开推进城镇污水排水接驳工作会议,会议听取了生态环境分局、水务工程建设运营中心有关工作汇报。

       会上,首先由生态环境分局刘继东同志对近期污水排水接驳工作的成效、工作措施、存在问题和下一步工作计划进行汇报。随后,参会人员对前期污水排水接驳工作中存在的问题进行研究讨论,探讨解决措施。

       会议最后,张党委提出了几点工作要求:一是市下达第一批任务数还没提交设计图纸的企业要加快进度推进;二是已提交图纸的企业要加快落实施工;三是整理一份关于排水接驳前期工作情况汇报;四是设立通报机制,定时通报进度给各社区、单位。