用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
凤岗镇开展“散乱污”企业复查
发布日期:2019-12-09
16:55
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

       为巩固“散乱污”专项治理成果,杜绝“散乱污”企业反弹回潮,保障水环境质量,12月2日,凤岗生态环境分局开展“散乱污”企业复查工作。

本次复查,凤岗生态环境分局重点查看被关闭企业是否重新开工、应整改企业是否按照要求整改到位、隐患是否排除等。执法人员根据今年的整治名单,共检查了名单上的7家企业,其中有3家企业已搬迁,有1家现为仓库,有1家企业空置,其余两家为小型五金,已经在网上登记备案,已完善环保手续。不存在明显违法行为。

        下一步,凤岗生态环境分局将对持续对“散乱污”企业专项整治开展“回头看”,加大对“散乱污”企业巡查、整治力度,确保“散乱污”企业治理见实效,不反弹。