用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
跨省交流学习,增进情谊促工作
发布日期:2019-07-19
16:34
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

7月19日上午,宜春市生态环境局有关领导在市生态环境局聂副局长、高埗生态环境分局林郁局长陪同下到陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司高埗分公司参观危险废物贮存场所,污染防治设施及在线监测用房,学习借鉴该公司危险废物规范化管理。

       在企业现场,陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司环保经理向宜春市生态环境局有关领导详细介绍了该公司危险废物规范化管理、宜春市生态环境局有关领导到陆逊梯卡华宏(东莞)眼镜有限公司高埗分公司参观及环保管理工作做法及相关经验,并参观了企业危险堆放场所、污染防治设施等。该公司一直高度重视环保工作,在环保方面的投入已超过1.5亿元,车间产生的有机废气采用密闭收集,在处理工艺上采用目前技术领先的分子筛沸石转轮+高效的蓄热式热力焚烧炉(简称RTO)进行有机废气处理,该装置有机废气处理效率可高达97%。