用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
石龙镇召开重型柴油车OBD远程在线监控工作动员会议
发布日期:2019-07-05
16:31
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

为落实国家、省和市关于坚决打好柴油货车污染治理攻坚战的部署要求,改善石龙镇空气质量。7月3日,石龙镇召开重型柴油车OBD远程在线监控工作动员会议。

会议首先传达了《东莞市人民政府办公室关于东莞市重型柴油车OBD远程在线监控项目建设有关问题的通知》(东府办会函〔2019〕35 号)工作文件的主要精神,并对如何落实整治任务进行了讲解。最后,由石龙镇生态环境分局副局长黄庆强同志对2019年柴油货车污染治理工作重点进行具体部署。

       会议对整治企业提出三点要求:一是要高度重视柴油货车污染治理各项目标任务,将其作为年度重点工作来抓,确保如期完成。二是各企业要迅速落实,根据任务的具体时间节点,分批对车辆进行安装。三是要加强协调沟通,企业在整治过程中如发现问题应及时向镇生态环境分局和交警大队汇报,争取早日完成整治。