用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体 | 无障碍 | 网站支持IPV6
当前位置: 首页 > 专题栏目 > 创建国家生态文明建设示范市专栏 > 工作信息
分享到:
莞城街道人大工委主任张建均现场巡查管网排查工作
发布日期:2019-07-05
16:28
来源:东莞市生态环境局 浏览次数:- 字体:

为贯彻落实市雨污分流工作方案,形成两套清晰的雨污水市政管网系统。莞城街道通过招标方式聘请了深圳市勘察研究院有限公司&智诚建科设计有限公司联合体对辖区雨污两套系统进行摸查及设计。2019年6月28日,莞城街道人大工委主任张建均,生态环境分局局长叶志豪一行人现场巡查了管网摸查工作。

一行人首先到罗沙路对排查小组的工作开展进行巡查,张建均主任详细向排查人员了解了摸查过程中记录的管网标高,管径,走向等问题以及如何确保数据准确的工作流程,现场指出摸查过程中要实事求是,遇到不明确的地方要及时记录,通过仪器设备确保排查数据的准确,要加强施工安全管理,确保不发生安全事故。下来,莞城街道会成立“旁站”小组,跟随摸查单位现场监督,确保工作顺利推进。