用户登录 |
设为首页 | 加入收藏 | 简体 | 繁体
当前位置: 首页 > 宣传教育 > 企业环保培训
分享到:
3月28日晚,关上灯,聆听自然的声音。约吗?
发布日期:2020-03-27
08:51
来源:东莞生态环境 浏览次数:- 字体:

#地球一小时#

已编辑图片

  地球一小时(Earth Hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项全球性节能活动,提倡于每年三月最后一个星期六的当地时间晚上20:30(2020年地球一小时时间为3月28日晚20:30-21:30),家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应对气候变化行动的支持。

timg.gif

本周六

3月28日

东莞市生态环境局

邀请全体东莞市民以及机构

在晚上20:30-21:30

关闭家中非必要的耗电产品一小时

一起为地球做些事

下载.jpg

  别忘了3月28日晚跟我们分享您的地球一小时行动,在微信朋友圈发布#地球一小时#话题,为地球发声,提出自己的想法。并把朋友圈截图分享到“东莞生态环境”微信公众号后台(留下您的联系方式),我们将随机摘选部分进行回顾展示,获选者还有机会获得精美小礼品一份哦~

  那熄灯的一小时中,

  我们可以做些什么呢?

  01

  铺一张软垫在家中最宽阔的地方,可以是室内或室外,用自己舒适的方式坐着或者躺着,聆听这个城市夜晚的声音,数数天空中的星星,寻找夜晚的自然之声。

timg.jpg

  02

  伴着舒适的音乐,在家中静静地练习瑜伽或者进行运动锻炼。

timg (1).jpg

  03

  与家人或朋友一起畅谈,一起聊聊自然,谈谈人生。

  当然,你肯定也会有你的奇思妙想,可以在推文下留言告诉我们你的计划,让我们一起享受这熄灯一小时吧~

  相关活动推荐

  3月28日下午14:30-17:00,对户外、对观鸟感兴趣的朋友们,一起来听听观鸟达人的分享吧~

  详情请戳下方链接:

  环保大讲堂招募|2020年爱鸟周公益讲座来啦