当前位置: 首页 > 专题栏目 > 官方微信正式上线
广东省环境保护厅官方微信正式上线
发布日期:2016-7-5
浏览次数:1 字体:

  世界因您而美丽,环保有我更精彩。为打造全省环保工作交流新平台、环保政务服务新窗口、环境文化传播新渠道,广东省环境保护厅官方微信号——“广东环境保护”于6月28日与各位亲们正式见面啦!

“广东环境保护”微信将在广大企业、公众和全省各级环保部门之间架起一座新的沟通桥梁,为您提供更权威的政策解读、更新鲜的绿色资讯、更实用的治污技术、更贴心的环保服务。

  无论您是业界大咖、时尚达人,还是有识之士、热心公众,再不来关注“广东环境保护”,您就OUT了。您有任何小秘密、真愿望、好主意、大理想,都可以悄悄告诉我啊。让我们一起传播广东环保好声音,讲好广东环保新故事,增添广东环保正能量。

  让环保绿化心灵,用行动彰显责任,关注“广东环境保护”,共建绿色美好家园!